Roulade Sausage Bun

aidistyleshop

Roulade Sausage Bun.

Cuma roti gulung biasa ^^
Setelah proses mixing, adonan di rest 10 menit. Ditimbang masing masing 400 gram. Lalu di roll di loyang pendek (30×40), setelah itu ditusuk tusuk pakai garpu. Oles permukaan nya dengan kuning telur + susu cair (sebetulnya untuk jenis roti ini aslinya tidak perlu di poles, biar saja warna rotinya kusam tidak mengkilap).
Lanjut ke proofing, 60 menit sudah cukup. Setelah itu langsung di oven. Selesai di oven beri mayonais, keju, dan sosis dipinggiran nya.
Lalu gulung seperti saat kita menggulung rollcake. ^^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s