SNSD Airport Fashion [PART 1]

Ini nih yang mau aku tulis mau aku share kalau aku punya blog sendiri, dan sekarang baru terlaksana.

Aku suka banget style Soshi di airport, terutama Jessica. Bias number one tuh ^^

Tapi suka juga sih sama beberapa style member lain, misal aja Sooyoung sama Tiffany, lalu Yuri dan Yoona, lalu Hyoyeon dan Sunny. Terus si babySeo 😀

Ini nih beberapa style mereka yang aku suka, bisa di aplikasikan untuk ke kampus, hangout, nongkrong ama temen temen, atau sekedar les 😀

Jessica SNSD Airport Fashion Style

Aku suka motif macan tutul sama yang berkilau gitu kayak celana sama blazer nya Jessica. Simple tapi elegant >_<

soo

sukaaa banget waktu sooyoung di bandara dan style nya begini. simple tapi tetep girly *_* 

tumblr_mlv7i2leWP1raypemo1_500

Jessica tomboy pun masih elegant *_*

tumblr_moc19tz0TD1ryot7ro1_500

Ini kereeen, cantiiikkk >_< Blazer nya bikin mupeng *_* Ini Jessica banget, ke bandara pakai kaos + blazer + celana jeans + kacamata hitam. Perfect! 😉

tumblr_mnoxdjdUCx1sqffcro2_500

Keliatan kan baju yang dipakai Jessica ? Cocok tuh buat ngampus / ngantor 😉

tumblr_ml5jb9n6DK1qgenkyo1_500

Ini nih yang kadang suka aku ikutin kalau ngemall XD Simple tapi tetep modis n’ girly :p

 

Nah sekarang itu dulu yang di share, next time share lagi yang Part selanjut nya 😉

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s