[TRANS/LYRIC] Tiffany SNSD – Because It’s You

tiffany

Dalam rangka menyambut ulang tahu bias ku, si Eye Smile, alias Tiffany SNSD, kali ini ku share salah satu lirik lagu kesukaan ku 🙂

Lagu ini di nyanyiin Tiffany untuk soundtrack drama nya Yoona 😀 

Lirik lagunya juga cocok, sesuai dengan perasaan ku sekarang :”)

Coba deh download lagu nya, mellow tapi easy listening kok 😉

 

English Translation:

Don’t say that you’re sorry
Love isn’t over for me yet
If we break up like this
What do I do, what do I do?

I just have love alone but I can’t even love
I can’t even say the words that I really want to say
The love that is getting farther away
The words that I can’t keep – they are making me cry

Don’t say thank you
I want to give you all my love but
If we were to truly be strangers like this
What do I do, what do I do?

I just have love alone but I can’t even love
I can’t even say the words that I really want to say
The love that is getting farther away
The words that I can’t keep – they are making me cry

I love you – what do I do because I love you?

It’s okay even if it’s a painful love
Even if I erase the last love in my life
You are someone that cannot be erased
Even if it’s a sad destiny, I can’t let you go
I love you because it’s you

Because to me, it’s you

Romanized:

Mianhadan mal haji marayo..
Nae-ge sarangeun kkeuti aninde..
Ireohke uri heyeojindamyeon..
Eotteo-khaeyo.. Eotteo-khaeyo..

Sarang hana ppuninde sarang-hal su eopt-ko..
Cheongmal ha-goshipeun mal hal sudo eom-neunde..
Cheomcheom meo-reojyeo-ganeun
Sarangi jigiji mothal
Maldeu-ri nal ul-ke haneyo.

Komapdaneun mal haji marayo..
Nae modeun sarang ju-go shipeunde..
Ireohke uri nami dwehn-damyeon..
Eotteo-khaeyo.. Eotteo-khaeyo..

Sarang hana ppuninde sarang-hal su eopt-ko..
Cheongmal ha-goshipeun mal hal sudo eom-neunde..
Cheomcheom meo-reojyeo-ganeun
Sarangi jigiji mothal
Maldeu-ri nal ul-ke haneyo.

Sarang-haeyo..
Sarang-haeseo.. Eotteo-khaeyo

Apeun sarangirado kwaehn-chanha~
Nae saengae majimag sarang jiwodo
Ji-ul-su eom-neun geudaenikka~
Seulpeun un-myeon-girado
Keudaereul bonael-su eop-seo
Sarang-haeyo..Keudaenikkayo..

Nae-gen geudaenikkayo

Translation Credits: pop!gasa
Romanizations by: kpoplyrics.net

Cute Things

aidi's

Sedikit kesukaan-ku 🙂

Bunga 🙂 Aku suka bunga. Mungkin karna orang tua laki laki ku yang mempunyai hobby berkebun 🙂

Meski hanya berkebun di teras dan atap rumah, tapi dari situlah aku mulai mengenal bunga-bunga cantik itu.

Suatu saat, aku punya mimpi aku mempunyai rumah yang didalam nya ada taman kecil untuk berkebun. Untuk menanam bunga bunga yang cantik itu.

Dan 1 lagi, dalam khayalan ku, aku ingin mempunyai laki-laki yang nantinya akan memberi ku bunga secara rutin. 🙂 

Tidak bisa dipungkiri, aku suka mendapat kejutan kejutan kecil. Tidak perlu yang berlebihan. Aku mau bunga atau coklat. Setidaknya bisa mendapat bunga secara rutin di Senin pagi itu udah cukup. 

Cukup untuk memberi semangat memulai mingu-minggu yang baru 🙂

183581 103033_01 ae7f9d2c652b1614babee44684cab24c amazing-bouquet-flower-red-Favim.com-885267 beautiful-bouquet-floral-flowers-lovely-Favim.com-413503 tumblr_lpvlu1TEI01qb13bqo1_500

Stuffed Crust Pizza

aidi's

 

 

suguhan untuk lebaran hari ke 2, Stuffed Crust Pizza buatan sendiri ^^
berhubung ga suka sayuran, jadi topping nya pakai beef sama sosis ^^
adonan roti nya juga mudah, hasilnya empuk meski tanpa diuleni lama ^^

Dough Pizza (resep tante nikmatul rosidah)

600 gram tepung protein tinggi (cakra kembar)
375 ml air hangat (jangan panas, nanti raginya mati)
2,5 sdt ragi instan (misal : fermipan, saf instan)
1/4 sdt gula pasir
2,5 sdt garam
60 ml (6 sdm) olive oil > bisa pakai minyak goreng biasa

cara :
campur ragi dan air, aduk aduk. tambahkan gula, diamkan 5-10 menit sampai berbusa.
campur tepung dan garam di mangkok besar. buat lubang di tengah, tuangkan minyak dan campuran air-ragi, campur secara perlahan dengan tangan sampai rata dan kalis (tidak lengket di tanngan adonan nya).
lalu tutup dengan plastik / lap kain bersih. diamkan selama 1 jam sampai mengembang.
keluarkan adonan, uleni sebentar / pukul pukul dengan rolling pin.
bentuk adonan sesuai loyang.
tusuk tusuk dengan garpu, olesi dengan minyak secara rata supaya saat di oven tidak kering dan keras.
masukkan saus dan topping yang sudah disediakan.
panggang dengan suhu 200 derajad selama 20 – 30 menit.

selamat mencoba, good luck 😉

CYMERA_20140729_164246

 

 

WE BORN TO BE REAL, NOT TO BE PERFECT

tumblr_n8re2hXE9Q1tvsv3qo1_500

Yes, We born to be REAL, not to be PERFECT. 

Rasanya hari itu seperti ingin mengiris iris jantung sendiri, sakit sekali.

Dan sejak detik itu juga aku menyadari banyak hal. Aku sadar, ada yang jauh lebih sakit dari sekedar diam, yaitu Kepura-puraan. Pura pura bahagia, pura pura tegar, pura pura kalau baik baik saja, pura pura kita adala sosok sempurna tanpa ada 1 kekurangan.

Aku sadar bahwa aku tida perlu tampak sempurna supaya orang orang tidak ada yang pergi dari ku. Itu justru menyakiti  hati ku sendiri. Bodoh. 

Rasa kecewa dan sakit di hari itu benar-benar menguras air mata.

tumblr_n99cxgeKQB1tg2rmbo1_500

Pahami itu baik – baik !

Aku tau, aku bukan siapa – siapa. Aku tau hanya anak kecil yang baru 3 hari berusia 19 tahun. Aku tau aku bukan kalian, aku bukan Ibu – Ibu, aku juga bukan sosok Ai Di yang sempurna.

Seperti ini lah aku. 

Kalian pikir  aku marah hanya karna sebuah Timbangan ? Iya ?

Aku nnggak sepicik itu, aku nggak setolol itu. Yang kalian tahu hanya karna Timbangan. Lalu bagaimana dengan luka ku di masa lalu ?

Bagiamana dengan semua sakit dan penderitaan ku yang kalian sama sekali TIDAK TAHU ? 

Kalian pikir aku anak kurang ajar ?

Anak tidak tahu diri ?

Anak durhaka ?

Anak pemberontak ?

Atau ada yang lebih buruk lagi dari itu semua ?

Dimana otak dan hati kalian sebelum menilai ku seperti itu ??

Mana yang katanya orang tua memberi contoh baik ?

Mana yang katanya ibu – ibu itu dewasa ?

Kalian bicara seolah – olah kalian tahu segalanya, kalian bicara dengan hanya memandang dari 1 sisi. Yaitu sisi Ibu.

Ingat 1 hal, jangan menilai sesuatu hanya dari 1 sudut pandang kalian saja.

Kita tidak bisa menilai sesuatu dengan bijak jika kita hanya menilai nya dari 1 sisi saja.

Jika kalian bisa mudah berbicara “kamu  belum menjadi ibu”. Lalu apa kalian sudah pernah merasakan MENJADI AKU ? Pernah sekalipun ??????

Kalian memang pernah menjadi seorang anak, tapi apa PERNAH KALIAN MENJADI SEORANG ANAK DENGAN MASA LALU SEPERTI MASA LALU KU ? SEPERTI YANG SUDAH KU ALAMI ? PERNAH SEKALIPUN, tante tante bijaksana ??????

Tidak pernah kan ??

Asal kalian tahu, tidak semua anak anak mempunya masa kecil  yang sama. Tidak semua anak dibesarkan dalam keadaan keluarga yang sama seperti yang kalian alami di masa lalu.

Aku bersikap seperti  bukan tanpa alasan.

Tapi kalian, menilai aku seburuk itu seperti aku hanya asal bicara asal melampiaskan amarah. Tanpa kalian tau luka ku. Tanpa kalian bertanya apa yang terjadi.

Saat aku berada di puncak, saat aku dikagumi, saat aku menciptakan sesuatu  yang membanggakan, kalian memuja ku. Tapi saat aku berada di bawah, aku butuh support, kalian menilai ku begitu rendah !

Begitu mudah kalian menilai, menjudge, seakan akan kalian paling benar dan bijaksana.

Apa seoarang wanita yang sudah menjadi ibu slalu seperti itu ?

Apa tidak ada 1 pun diantara kalian yang memikirkan alasan dibalik sikap ku ?

Apa kalian tidak berpikir bahwa aku juga mempunyai perasaan ?

Aku tahu aku masih anak – anak, tapi  aku juga sama seperti yang lain. Aku juga mempunyai perasaan. Aku juga bisa tersakiti dengan semua penilaian – penialaian itu.

Tuduhan kalian… Itu sama sekali bukan aku,,, 

Semoga anak anak kalian tidak merasakan apa yang aku rasakan. Semoga anak kalian menjadi anak anak yang lebih beruntung dibanding aku…

I tell myself that everything’s going to be ok,
that there is no reason for all this pain.
The time it took to change, the time it took to
see all those mistakes.
The life I had, I can’t have back. The choices I made,
affected me in all those ways.

The mistakes I made have not been forgotten.
The tears I shed, the sounds I made, the feelings
that left me feeling in a different way.
Yet I can’t see why these tears feel so unreal.
I’m not the same, my words are unsaid.
What I hide, is buried deep inside.

To know, to love, to breathe.
It hurts to know that I’ll never be the
girl I used to be. The one that would always laugh,
the one that you knew would always be strong.
The feeling is real, the truth is sealed.
I cry in the dark, cuz I know I cut too deep.

The blood is like the rain,
in every way it drifts away.
The scars are real, but the wounds in the heart
are another mark.
If you only knew what I’ve been through,
or maybe you could take a walk in my shoes.

I’m not fake, I’m not a doll,
I just don’t think I’m the same in any way.
So where did my soul go?
Why did I ever let it runaway?
What happened to that girl?

The one that could make you laugh,
the one that would always take you out?
What happened to that girl,
cuz I’m lost without her?
I’m no longer me, the mistakes changed me,
but did they change her?
If only I would know.

– L – .

 

 

 

 

 

 

Kue Kacang “Jadul”

10527800_546999102092740_1226137001090025208_n

Akhirnya bernostalgia ke masa masa TKK-SD ku dulu 😀 

Ntah udah berapa tahun yang lalu ya ?? Tapi rasa kue kacang ini nggak pernah terlupa :p Nggak ngerti deh kenapa disebut kue kacang, kenapa nggak cookies kacang atau kuker kacang gitu 😀 

Seneng banget bikin ini, sekali eksekusi langsung 3 resep, asli cepet banget proses nya, ngebentuk nya juga cepet, seru. Coba deh bikin sendiri dirumah, pasti seneng karna nggak pakai lama ^^

Resep asli ambil dari blog kak Hesti’s Kitchen ya 😉

Bahan :

125 gram kacang tanah (kupas kulitnya, lalu sangrai kacang nya)

200 gram tepung protein sedang / rendah

100 gram minyak goreng

85 gram gula halus (kalau suka  manis bisa tambah sampai 100 gram ya)

1/2 sdt garam

Olesan :

1 kuning telur + 1/2 sdm mentega cair

Cara Membuat :

Sangrai kacang, kupas kulit nya sampai bersih. Lalu blender / tumbuk kacang sampai halus.(saat menumbuk / memblender jangan dalam keadaan panas, nanti kacang nya berubah jadi Pasta. Setelah disangrai Dingin kan dahulu sebelum di tumbuk/blender).

Campur  tepung terigu, kacang tanah yang telah dihaluskan, gula halus, dan garam sampai rata. (seperti diuleni). Setelah itu masukkan Minyak goreng, aduk  rata semua nya.

Tutup wadah dengan plastik, lalu masukkan ke dalam kulkas selama 1 jam.

Setelah 1 jam, keluarkan adonan. Diamkan beberapa saat di suhu ruangan. Lalu cetak adonan sesuai keinginan.

Lalu letakkan adonan yang sudah dicetak diatas loyang yang telah di olesi margarin. 

Poles bagian atas kue dengan bahan olesan, lalu panggang dengan suhu 170 derajad celcius selama 15 – 20 menit. (kenali panas oven masing masing juga ya. lama memanggang bisa lebih dari 20 menit juga)

Setelah dipanggang, biarkan kue sampai dingin. Lalu masukkan toples.

Selamat mencoba 😉

 

SNSD Airport Fashion [PART 1]

Ini nih yang mau aku tulis mau aku share kalau aku punya blog sendiri, dan sekarang baru terlaksana.

Aku suka banget style Soshi di airport, terutama Jessica. Bias number one tuh ^^

Tapi suka juga sih sama beberapa style member lain, misal aja Sooyoung sama Tiffany, lalu Yuri dan Yoona, lalu Hyoyeon dan Sunny. Terus si babySeo 😀

Ini nih beberapa style mereka yang aku suka, bisa di aplikasikan untuk ke kampus, hangout, nongkrong ama temen temen, atau sekedar les 😀

Jessica SNSD Airport Fashion Style

Aku suka motif macan tutul sama yang berkilau gitu kayak celana sama blazer nya Jessica. Simple tapi elegant >_<

soo

sukaaa banget waktu sooyoung di bandara dan style nya begini. simple tapi tetep girly *_* 

tumblr_mlv7i2leWP1raypemo1_500

Jessica tomboy pun masih elegant *_*

tumblr_moc19tz0TD1ryot7ro1_500

Ini kereeen, cantiiikkk >_< Blazer nya bikin mupeng *_* Ini Jessica banget, ke bandara pakai kaos + blazer + celana jeans + kacamata hitam. Perfect! 😉

tumblr_mnoxdjdUCx1sqffcro2_500

Keliatan kan baju yang dipakai Jessica ? Cocok tuh buat ngampus / ngantor 😉

tumblr_ml5jb9n6DK1qgenkyo1_500

Ini nih yang kadang suka aku ikutin kalau ngemall XD Simple tapi tetep modis n’ girly :p

 

Nah sekarang itu dulu yang di share, next time share lagi yang Part selanjut nya 😉

Sejarah Konflik Palestine & Israel

MAYKE ANGGARA'S BLOG ☺

Selama berabad-abad yang lampau tidak ada konflik tersebut. Hingga abad ke-19 tanah Palestina dihuni oleh populasi dengan ragam budaya – sekitar 86 persen Muslim, 10 persen Kristen, dan 4 persen Yahudi – hidup dalam damai. Berikut ini adalah sejarah singkat konflik antara Palestina dan Israel agar kita lebih memahami dan peduli dengan apa yang terjadi, tidak hanya ber-koar-koar mencaci-maki Yahudi.
Israel_vs_Palestine1

Zionisme (Awal 1900-an)
Pada akhir 1800-an sebuah kelompok di Eropa memutuskan untuk menjajah negeri ini. Mereka dikenal sebagai Zionis (Ibrani: ציונות‎, Tsiyonut), mereka merupakan minoritas ekstremis dari populasi Yahudi. Tujuan mereka adalah untuk menciptakan sebuah Tanah Air Israil, yaitu sebuah Tanah Yang Dijanjikan dalam kitab Taurat mereka.

Mereka menganggap bahwa tanah yang dijanjikan itu ada di Gunung Zion, atau bukit Sion (dari Bahasa Ibrani: ציון, Tziyyon, Bahasa Arab: صهيون “Ṣahyūn”) yaitu bukit di mana kota Yerusalem berdiri. Semula kelompok Zionis ingin mendirikan sebuah negara Yahudi di Afrika kemudian berubah di…

Lihat pos aslinya 1.056 kata lagi

[LYRIC/TRANS] SM THE BALLAD (Taeyeon & Jonghyun) – Breath

sm-the-ballad-taeyeon-jonghyun-releases-korean-version-of-breath

ROMANIZATION LYRICS
 
nado moreuge jeonhwagireul deulgo marasseo naya… cham oraenmaniya
neomu himi deureoseo jabgido mianhaeseo neoreul bonaen ge… huhoedwaeseo hansumman swineungeol
 
neomu nollaseo mari naojido anhasseo tteollineun gaseumman butjabasseo
manhi himdeunji jigeum eodi itneunji mudgido jeone nunmuri heulleosseo
ne sumsoriman deullyeodo geurae
 
*nunmuri ireokke heulleonaerimyeon akkideon nae jageun chueogdeulmajeodo eojjeol jul molla
neomu apaseo seoro nohajugil yagsoghaetjiman
jasin eobseul ttae, gakkeum sumsorirado deullyeojugil
 
sumeul swineun ge maeil nuneul tteuneun ge gyeou harureul saneun ge
jugneun geot boda himi deundago nege mareul moshaesseo
geogjeonghal geos gataseo.. babocheoreom hansumman swineun geol
 
*Repeat
 
hagopeun mari manhado nan amu maldo mot hago… da gwaenchanhdago seororeul dallaego apahaesseo
da doedollimyeon urin haengboghagiman haesseo nohji moshago isseo
 
nunmuri ireokke heulleonaerimyeon akkideon nae jageun chueogdeulmajeodo eojjeol jul molla
neomu apaseo seoro nohajugil yagsoghaetjiman
jakku nega saenggag nal ttaen…
chameul su eobsi himdeul ttaen…
 
ireokkerado gakkeum sumsorirado deullyeojugil
 
HANGUL LYRICS
 
나도 모르게 전화기를 들고 말았어 나야… 참 오랜만이야
너무 힘이 들어서 잡기도 미안해서 너를 보낸 게… 후회돼서 한숨만 쉬는걸
 
너무 놀라서 말이 나오지도 않았어 떨리는 가슴만 붙잡았어
많이 힘든지 지금 어디 있는지 묻기도 전에 눈물이 흘렀어
네 숨소리만 들려도 그래
 
*눈물이 이렇게 흘러내리면 아끼던 내 작은 추억들마저도 어쩔 줄 몰라
너무 아파서 서로 놓아주길 약속했지만
자신 없을 때, 가끔 숨소리라도 들려주길
 
숨을 쉬는 게 매일 눈을 뜨는 게 겨우 하루를 사는 게
죽는 것 보다 힘이 든다고 네게 말을 못했어
걱정할 것 같아서.. 바보처럼 한숨만 쉬는 걸
 
*Repeat
 
하고픈 말이 많아도 난 아무 말도 못 하고… 다 괜찮다고 서로를 달래고 아파했어
다 되돌리면 우린 행복하기만 했어 놓지 못하고 있어
 
눈물이 이렇게 흘러내리면 아끼던 내 작은 추억들마저도 어쩔 줄 몰라
너무 아파서 서로 놓아주길 약속했지만
자꾸 네가 생각 날 땐…
참을 수 없이 힘들 땐…
 
이렇게라도 가끔 숨소리라도 들려주길
 

English Translation:

Without even knowing, I was holding the phone
It’s me, it’s been a long time
Because it was so hard, because I felt bad if I held you back
Because I regret letting you go, I just let out a sigh

Because I was so surprised, I couldn’t speak
I was holding on to my trembling heart
Are you struggling a lot? Where are you?
Before I could even ask, tears fell down
Just by hearing the sound of your breath

When tears fall, even my smallest cherished memories don’t know what to do
Because it hurt so much, we promised to let each other go
But whenever I’m not sure I can do it, please let me hear at least your breath

Breathing, opening my eyes every day, barely getting through each day
I couldn’t tell you that those things were harder than dying
In case you would get worried so like a fool, I just let out a sigh

When tears fall, even my smallest cherished memories don’t know what to do
Because it hurt so much, we promised to let each other go
But whenever I’m not sure I can do it, please let me hear at least your breath

There was so much I wanted to say but I couldn’t say anything
We said that we were okay, comforting each other in pain
When I look back, we were only happy, we haven’t let each other go

When tears fall, even my smallest cherished memories don’t know what to do
Because it hurt so much, we promised to let each other go
When I keep thinking about you
When it’s so hard that I can’t take it

Please let me hear at least your breath

 
Korean: music daum
Rom: jk-poplyrics.com

[LYRIC/TRANS] Jessica SNSD – That One Person..You (OST Dating Agency Cyrano)

Jessica Sooyoung

Malaaaammmm ^^

Ishhh seharian badmood pas ultah tuh nggggaaaak enaak >,< Seharian cuma kencan ama laptop, tapi karna kencan itu akhirnya jadi kepikiran buat share lirik and arti salah satu lagu Kpop kesukaan ku 🙂

ini lagu untuk soundtrack drama nya Sooyoung SNSD yang Dating Agency Cyrano, drama nya sih aku belum lihat. Tapi lagunya yang dinyanyiin Jessica ini bagussss banget, apalagi didenger pas galau :p

Jessica – That One Person…You

English Translation:

Is this what love is?
Does it hurt the more you do it?
The more I get closer to you
My feelings grow bigger
It scares me

Such a precious person to me
That person, who won’t ever come again
That’s it for me, that’s enough
Just the fact that I love you

The one person who can’t see me though I am looking
The one person who can’t hear me though I am calling
Do you even remember me?
Do you even think of me?
Just once, please

The only thing I can do is cry but
Like a fool, I am waiting
Please come to me now
Come to me just like this
My last wish is that one person, you

To you, I’m a small person
Just someone you know
That’s it for me, that’s enough
Just the reason of love

The one person who can’t see me though I am looking
The one person who can’t hear me though I am calling
Do you even remember me?
Do you even think of me?
Just once, please

That one person, you
You are my only love
My heart can’t let you go
Just as much as I love you
Each minute and each second hurts so much

The one person who appears even when I close my eyes
The person who is next to me even in my dreams
Do you even remember me?
Do you even think of me?
I miss you, please

The only thing I can do is cry but
Like a fool, I am waiting
Please come to me now
Come to me just like this

My last wish is that one person, you

Romanized:

Sarangiran ireon geongayo
Halsurok deo apeun geongayo
Dagagamyeon galsurok
Keojineun maeume
Nan geobi nayo

Naegen neomu sojunghan saram
Dasin eobseul geu saram
Geugeollo dwaesseoyo
Chungbunhaeyo
Saranghandaneun sasillo

Bogo isseodo nal mot boneun han saram
Bulleoboado mot deutneun han saram
Nal gieogina hanayo
Nal saenggagina hanayo
Dan hanbeonman jebal

Hal su inneun geon nunmulbakken eobtjiman
Babocheoreom gidaril ppunijyo
Naegero geuman wajwoyo
Idaero naege wajwoyo
Nae majimak sowon
Nan geudaeraneun han saram

Geudaeegen nan jageun saram
Geujeo aneun han saram
Geugeollo dwaesseoyo
Chungbunhaeyo
Sarangiraneun iyuro

Bogo isseodo nal mot boneun han saram
Bulleoboado mot deutneun han saram
Nal gieogina hanayo
Nal saenggagina hanayo
Dan hanbeonman jebal

Nan geudaeraneun han saram
Geudaemani nae sarang
Nae mameun geudael bonael su eobtjyo
Geudael saranghaneun geumankeum
1bun 1choga neomuna apayo

Nuneul gamado natananeun han saram
Kkumsogeseodo nae gyeoten geu saram
Nal gieogina hanayo
Nal saenggagina hanayo
Bogo sipeo jebal

Hal su inneun geon nunmulbakken eobtjiman
Babocheoreom gidaril ppunijyo
Naegero geuman wajwoyo
Idaero naege wajwoyo
Nae majimak sowon

Nan geudaeraneun han saram

Translation Credits: pop!gasa 
Romanizations by: kpoplyrics.net

[LYRIC] Tik Tok – Jung Sister (Jessica & Krystal)

jessica krystal

Nih dia lirik lagu Tik Tok nya Keisha yang di cover sama Jung Sister waktu konser SM Town ^^ 

Wake up in the mornin’ feelin’ like P- Diddy (Hey what’s up girl)

Grab ma glasses I’m out the door I’m gonna hit the city (Let’s go)

Before I leave brush ma teeth with a bottle of Jack

‘Cuz when I leave for the night I ain’t comin back

 

I’m talkin pedicure on our toes toes

Tryin on all our clothes clothes

Boys blowin’ up our phones phones

Drop top and playin’ our favorite CD’s

Goin up to the parties

Tryna get a little bit tipsy

[CHORUS]Don’t stop, make it popDJ, blow my speakers up

Tonight, Im’ma fight

Til we see the sunlight

TiK ToK, on the clock

But the party don’t stop no

Woah-oh oh ohWoah-oh oh oh

Don’t stop, make it popDJ, blow my speakers up

Tonight, Im’ma fightTil we see the sunlight

TiK ToK, on the clock

But the party don’t stop no

Woah-oh oh ohWoah-oh oh oh

 

Aint got a care in world, but got plenty of beer

Aint got no money in my pocket, but I’m already here

Now, the dudes are lining up cause they hear we got swagger

But we kick em to the curb unless they look like Mick Jagger

I’m talkin’ bout – everybody getting crunk, crunk

Boys tryna touch my junk, junk

Gonna smack him if he getting too drunk, drunk

Now, now – we goin’ til they kick us out, out

Or the police shut us down, down

Police shut us down, down

Po-po shut us – (down)-man

[CHORUS]Don’t stop, make it popDJ, blow my speakers up

Tonight, Ima fight

Til we see the sunlight

TiK ToK, on the clock

But the party don’t stop noWoah-oh oh oh

Woah-oh oh oh

Don’t stop, make it popDJ, blow my speakers up

Tonight, Im’ma fightTil we see the sunlight

TiK ToK, on the clock

But the party don’t stop no

Woah-oh oh ohWoah-oh oh oh

[BRIDGE]You build me up

You break me down

My heart, it pounds

Yeah, you got me

With my hands up

You got me now

You got that sound

Yeah, you got me

You build me up

You break me down

My heart, it pounds

Yeah, you got me

With my hands up

Put your hands up

Put your hands up

Now, the party don’t start till I walk in

[CHORUS]Don’t stop, make it popDJ, blow my speakers up

Tonight, Im’ma fight

Til we see the sunlight

TiK ToK, on the clock

But the party don’t stop no

Woah-oh oh ohWoah-oh oh oh

Don’t stop, make it popDJ, blow my speakers up

Tonight, Im’ma fight

Til we see the sunlight

TiK ToK, on the clock

But the party don’t stop no

Woah-oh oh ohWoah-oh oh oh

cr : kapanlagi.com